詹妮佛·提斯达尔

编辑:狂吠网互动百科 时间:2019-11-20 03:12:58
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
詹妮佛·提斯达尔,1981-09-18出生于美国,新泽西州,海王星,演员,出演过《无耻的公牛》等影视作品。
中文名
詹妮佛·提斯达尔
国    籍
美国
性    别

詹妮佛·提斯达尔基本资料

编辑
中文名: 詹妮佛·提斯达尔
詹妮佛·提斯达尔 詹妮佛·提斯达尔
外文名: Jennifer Tisdale
性别: 女
星座: 处女座
出生日期:1981-09-18
出生地: 美国,新泽西州,海王星
职业: 演员
更多外文名: Jennifer Kelly Tisdale (本名) / Jen (昵称)
家庭成员: Shane McChesnie(前夫)
imdb编号: nm1056279[1] 

詹妮佛·提斯达尔参演作品

编辑
Nictophobia (2009)
男孩心思我最懂 The House Bunny (2008)
The Suite Life on Deck (2008)
美女啦啦队4 Bring It On: In It to Win It (2007)
黑暗骑士 Dark Ride (2006)
山腰绞杀手 The Hillside Strangler (2004)
美色连环奸杀 Ted Bundy (2002)
迪兹先生 Mr. Deeds (2002)
Undressed (1999) [2] 
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 娱乐人物 人物 70后演员